Titel vorhören / vorschauen

Viele Musiktitel und Hörbücher können Sie vor dem Kauf  vorhören. Für Videos steht Ihnen eine  Vorschau zur Verfügung. Klicken Sie bitte dazu einfach auf das jeweilige Icon.

Nach dem Klick auf das Icon öffnet sich ein separates Browserfenster,  in dem ein Auszug aus dem Musikstück oder Video abgespielt wird.

Die technische Qualität dieser Dateien ist gegenüber dem Original reduziert.

Zum Vorschauen muss der Windows Media Player installiert sein. Zum Vorhören benötigen Sie einen Adobe Flash Player, dieser ist bei den meisten Browsern standardmäßig installiert. Falls Sie eine Meldung erhalten, dass kein Zugriff auf die Datei möglich ist, überprüfen Sie bitte ob der Adobe Flash Player auf Ihrem Computer installiert ist.

Um bei Musicload Titel vorhören oder Musikvideos vorschauen zu können sind folgende Systemvoraussetzungen notwendig:

Internet Explorer 9
- Audio: nativ unterstützt
- Video: Windows Media Player (i.d.R. bereits auf System vorhanden)

Internet Explorer 6, 7 und 8
- Audio: Flash Player >= 10.3
- Video: Windows Media Player (i.d.R. bereits auf System vorhanden)

Firefox >= 3.6
- Audio: Flash Player >= 10.3
- Video: Windows Media Player (i.d.R. bereits auf System vorhanden) plus Port25 Plugin

Opera 10.63 (außer Wii Opera, dort nicht unterstützt)
- Audio: Flash Player >= 10.3
- Video: keine Vorschau möglich

Safari >= 5
- Audio: nativ unterstützt
- Video: keine Vorschau möglich

Chrome >= 8:
- Audio: nativ unterstützt
- Video: keine Vorschau möglich

Bitte prüfen Sie zusätzlich ob ein JavaScript-Blocker oder andere Plugins, die den Flash Player für den Browser blockieren, aktiv sind und deaktivieren diese.

Weitere Informationen zu verwandten Themen erhalten Sie hier:

- FAQ / Warum kann ich nicht alle Titel vorhören/vorschauen?

- Musicload Systemvoraussetzungen