MP3´s auf das iPhone übertragen

Hinweiszurück zu "Musicload - So geht´s"
iPhone

Selbstverständlich kann auch Ihr iPhone Musiktitel im MP3-Format wiedergeben.

Wie Sie Ihre bei Musicload gekauften MP3-Dateien in iTunes importieren, können Sie hier nachlesen.

Um Ihre MP3-Dateien auf Ihr iPhone zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie das iPhone an den Computer an und öffnen Sie iTunes.
  • Wählen Sie auf der linken Seite des iTunes Fensters im Abschnitt <Geräte> Ihr iPhone aus.

iPhone auswählen

• Wählen Sie im Hauptfenster von iTunes den Tab <Übersicht>.

iPhone Übersicht

• Wählen Sie die Option "Musik und Videos manuell verwalten" oder die Option "Automatisch synchronisieren, wenn dieses iPhone angeschlossen wird".

iPhone synchronisieren

• Klicken Sie auf <Anwenden>.

iPhone synchronisieren

Wenn Sie "Musik und Videos manuell verwalten" auswählen, werden alle Einstellungen für die automatische Synchronisierung in den Tabs "Musik", "Filme" und "Fernsehsendungen" zurückgesetzt. Die automatische Synchronisierung in den Tabs "Podcasts", "Fotos", "Kontakte" und "Spiele" kann durch Deaktivieren der jeweiligen Option auf den entsprechenden Tabs ausgeschaltet werden.

> (Titel Blockweise auswählen) auf die Dateien.

• Ziehen Sie sie anschließend auf das iPhone Symbol unter "Geräte".

iPhone Titel einzeln <Strg>
Titel einzeln hinzufügen <Strg> Taste

iPhone Titel hinzufügen <Umschalttaste>
Titel blockweise hinzufügen <> Taste

• Wenn Sie eine Wiedergabeliste hinzufügen möchten, wählen Sie diese auf der linken Seite des iTunes Fensters aus, und ziehen Sie sie mit gedrückter linker Maustaste - wie einen Musiktitel - auf Ihr iPhone.

iPhone Playliste übertragen

• Wenn Sie bereit sind, die Verbindung zu Ihrem iPhone zu trennen, wählen Sie ihn unter "Geräte" aus, und klicken Sie auf das Symbol "Auswerfen".

iPhone trennen

Hinweiszurück zu "Musicload - So geht´s"