Bezahlung

Sobald Sie Ihren Warenkorb zusammengestellt haben und den Kauf abschließen möchten, wählen Sie bitte eines der vielfältigen Bezahlverfahrenaus und klicken auf <Weiter>.

Bezahlverfahren auswählen

Für die Bezahlung bei Musicload stehen Ihnen folgende Bezahlverfahren zur Verfügung:

Telekomrechnung, ClickandBuy, Paypal, Kreditkarte, Bezahlen per Handy und die Download Geschenkkarte/Telefonkarte Comfort

T-Com

Telekomrechnung

Als Telekom-Festnetz-Kunde mit Internet  Zugang können Sie Ihre Einkäufe einfach und bequem über Ihre  Telekom-Telefonrechnung bezahlen. Hierzu müssen Sie sich nur bei Musicload mit Ihren Telekom Zugangsdaten (typischerweise t-online-de E-Mail-Adresse oder Zugangsnummer und Passwort) registrieren. Der Rechnungsbetrag wird mit Ihrer nächsten Telekom-Rechnung eingezogen.

ClickandBuy

ClickandBuy ist ein Internet-Abrechnungsservice, mit dem  Sie einfach und bequem z.B. per Lastschrift, Sofortüberweisung,  Kreditkarte oder mit aufgeladenem ClickandBuy-Guthaben bezahlen können. Hierzu müssen Sie auf unserer Bezahlseite nur Ihre ClickandBuy-Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwort) eingeben.

Jetzt ClickandBuy-Konto anlegen.

Kreditkarten VISA Mastercard
Kreditkarte

Wir akzeptieren die Kreditkarten Visa und Mastercard. Ihre Kreditkartendaten werden selbstverständlich über eine sichere, verschlüsselte Verbindung übertragen. Natürlich nimmt Musicload am 3D Secure-Verfahren* teil.

Bitte beachten Sie, dass die Zahlung mit Kreditkarte  eine Bank oder ein Kreditinstitut mit Sitz innerhalb Deutschlands voraussetzt.

PayPal
PayPal

PayPal ist ein Online-Zahlungsservice, mit dem Sie einfach und bequem z.B. per Lastschrift, Kreditkarte, Giropay oder aufgeladenem PayPal-Guthaben bezahlen können. Hierzu müssen Sie auf unserer Bezahlseite nur Ihre Paypal-Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwort) eingeben.

Jetzt PayPal-Konto anlegen

Download GeschenkkarteTelefonkarte Comfort

Geschenkkarte/Telefonkarte Comfort

Mit der Download Geschenkkarte /Telefonkarte Comfort erhalten Sie ein Guthaben, das zum Bezahlen bei  Musicload, Videoload , Gamesload sowie Erotic Lounge eingesetzt werden kann.

Zur Einlösung Ihrer Geschenkkarte /Telefonkarte Comfort wählen Sie bitte auf der Bezahlseite „Geschenkkarte“ aus und geben anschließend Ihren Guthabencode ein.

Bei der  Geschenkkarte handelt es sich hierbei um den freizurubbelnden  Code auf der Kartenrückseite, bei der Telefonkarte Comfort ist  dies der 16-stellige PIN auf Ihrer Karte

Bezahlen per Handy

Bezahlen per Handy

Sowohl Vertragskunden als auch Prepaid Kunden aller deutschen Mobilfunk-Netzbetreiber können diesen Service nutzen und mit ihrer Mobilfunkrechnung bezahlen. Nach Auswahl des Bezahlverfahrens geben Sie einfach Ihre Mobilfunknummer ein und bekommen sofort einen PIN-Code per SMS zur Verfügung gestellt. Dieser Code befindet sich im Textteil der SMS. Bitte verwenden Sie diesen Code zur Eingabe im Formular, nicht die Absendernummer.

Hier können Sie jederzeit Ihre Zahlungen einsehen. Bitte beachten Sie die von Ihren Netzbetreiber eingerichteten Warenkorbbegrenzungen (Telekom bis zu 100€, O2 bis zu 50€, Vodafone bis zu 99€ und E-Plus bis zu 30€). Dieses Bezahlverfahren ist aus vertraglichen Gründen nicht für alle Produkte möglich.

Gutscheine mit festem Wert

Sie haben einen Musicload Gutschein-Code erhalten? Zur Einlösung geben Sie bitte den Code in das vorgegebene Feld auf der Bezahlseite ein. Anschließend wird der Originalpreis entsprechend der Gutscheinkonditionen rabattiert und der verbleibende Restbetrag angezeigt. Diesen können Sie dann mit einem der verfügbaren Bezahlverfahren begleichen

Ihr Gutschein verfügt über einen genau angegebenen Wert und kann nur für eine Bestellung während der angegebenen Gültigkeitsdauer genutzt werden. Wird bei der Bestellung nicht der volle Gutscheinwert ausgeschöpft, verfällt der Restbetrag. Es ist nicht möglich, für einen Einkauf mehrere Gutscheine gleichzeitig zu verwenden. Innerhalb von 30 Tagen können Sie maximal 5 Gutscheine einlösen.

Rabattgutscheine

Neben Gutscheinen mit festem Wert gibt es auch Gutscheine, mit denen Sie sich für einen festgelegten Zeitraum einen Rabatt auf den regulären Preis sichern. Den Rabattgutschein können Sie für alle Einkäufe bei Musicload in diesem Zeitraum nutzen. Den restlichen Kaufpreis zahlen Sie wie gewohnt über eines der anderen Bezahlverfahren.

Abschluss der Bestellung und Download
Meine Downloads - Einkäufe

Nach Abschluss der Bestellung wird Ihnen ihre Bestellnummer angezeigt, gleichzeitig wird automatisch eine Bestell-Bestätigung an die E-Mail Adresse verschickt, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben.

Die gekauften Artikel stehen nun für Sie  zum Download bereit. Mit einem Klick auf den Button <Download> laden Sie die Artikel auf Ihren Rechner herunter.

Weitere Informationen zum 3D Secure-Verfahren

*Um das Bezahlen mit Kreditkarte für Sie noch sicherer zu gestalten, setzt die Deutsche Telekom das 3D-Secure™ Verfahren ein. Es handelt sich dabei um einen von MasterCard (MasterCard Secure Code) und VISA (Verified by Visa) angebotenen Sicherheitsservice, der vor der unauthorisierten Nutzung Ihrer Kreditkarte schützt.

Ist Ihre Kreditkarte bereits für das 3-D Secure™-Verfahren freigegeben, startet der 3-D Secure™- Bezahlprozess nachdem Sie auf den Button „Jetzt bezahlen" geklickt haben. Dabei öffnet sich ein SSL verschlüsseltes Formular vom Server Ihrer Bank. Durch Eingabe Ihres persönlichen SecureCodes bestätigen Sie die Transaktion.

Falls Sie Ihre Kreditkarte für das 3-D Secure™ -Verfahren noch nicht freigeschaltet haben, können Sie dies im Rahmen des Bezahlprozesses veranlassen.

Geben Sie hierzu in dem SSL verschlüsseltem Formular vom Server Ihrer Bank folgende Daten ein:

•Gültigkeit der Kreditkarte
•Ihr Geburtsdatum
•Ihre Kontonummer

In einem zweiten Schritt legen Sie Ihre Angaben (SecureCode, persönliche Begrüßung) zur persönlichen Autorisierung dieser und zukünftiger Online-Transaktionen fest.

Nachdem die Deutsche Telekom AG eine positive Bestätigung von Ihrem Kreditinstitut erhalten hat, wird der Bezahlprozess abgeschlossen  und die Auslieferung Ihrer bestellten Produkte veranlasst.

Die Deutsche Telekom erhält in dem Prozess keinerlei Informationen über Ihren SecureCode.